ВПК


картинка

Мы сделаем мир детей ярче!!!

Волонтерский отряд «ПАТРИОТ»

Волонтеры отряда регулярно выезжают в социальный реабилитационный центр «Орешек» с тематическими игровыми программами, помогая детям  своим вниманием, заботой и добротой! Детишкам в таких заведениях это просто необходимо! И каждый раз  нас встречают очень радостно и ждут с нетерпением новых встреч, причём не только дети, но и директор!

Главным образом, мы делаем  упор на дружбу с детьми — это был первоначальный фактор. Мы стараемся  быть для детей старшими товарищами, друзьями.  Помогать не разово — помогать постоянно, адресно. Это уже требует терпения, сил, постоянства.  Отвечать за тех, кого приручили — это уже быть с детьми. Это когда проблемы детей — становятся нашими проблемами, когда уже нельзя жить как раньше, вернуться домой и отмахнуться от чужих проблем. Это уровень — когда ты уже никогда не сможешь вернуться домой и жить как раньше.

Это подвиг, который нам не забыть никогда!

"Урок мужества"

Межрегиональная ассамблея поисковых отрядов

Присоединяйтесь к нам! Мы – волонтерский отряд «ПАТРИОТ».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Участие в марш-броске

4 октября 2015 г. в составе колонны Тамбовского отделения Союза десантников России военно-патриотический клуб «Русский» принял участие в 35-километровом марше по маршруту ТАМБОВ-РАССКАЗОВО, посвященном памяти Героя России Комягина А.В.

Межрегиональная ассамблея поисковых отрядов

С 15 по 17 октября 2015 г. военно-патриотический клуб «Русский» стал участником поисковой ассамблеи в с.Тулиновка, где проходили встречи, дискуссии, военно-спортивная игра поисковиков нескольких регионов. По итогам спортивной игры ВПК «Русский» занял I место, были вручены сертификаты, благодарственные письма, диплом. Поисковики делились опытом своей работы, венцом ассамблеи стала передача и торжественное захоронение на Родине останков бойца Красной Армии уроженца села Лукино Ржаксинского района, Леонова Николая Павловича, погибшего в 1941 году на Невском Пятачке, защищая город Ленинград.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото